d

WRITE US

Gretz Communications AG

Zähringerstrasse 16
CH – 3012 Bern
Tel.: +41 (0) 31 300 30 70

Image Alt

Gretz Communications AG

Weihnachten in Maestrani’s Chocolarium

Flawil, im November 2020 – Schon bald steht Weihnachten vor der Tür, was auch in diesem speziellen Jahr auf keinen Fall fehlen darf, ist Schokolade. Maestrani hat ein detailliertes Schutzkonzept erarbeitet – der Ostschweizer Schokoladenhersteller wartet mit einem attraktiven Angebot in stimmungsvollem aber sicheren Ambiente auf. Während der Adventszeit gibt es in Maestrani’s Chocolarium viel zu erleben: Von Walk-In-Kursen, in denen süsse Kreationen und selbst gebastelte Geschenke entstehen über Giesskurse bis hin zum Guetzle mit Globi. Das Weihnachtsangebot kann sich sehen lassen und ein Besuch in der Schoggi-Fabrik gehört einfach ins Programm.

Das Kursangebot in Maestrani’s Chocolarium eignet sich ideal, um die Vorfreude auf das Weihnachtsfest zu steigern. Unter Anleitung der fachkundigen Guides entstehen süsse Tischdekorationen für die festliche Weihnachtstafel oder selbstgemachte Leckereien, die als persönliches Geschenk für Freude bei den Liebsten sorgen. Selbst gegossene Globi- oder Samichlaus-Schoggifiguren sorgen für leuchtende Kinderaugen.

Süsse und selbstgemachte Mitbringsel

Ab dem 2. Dezember warten in Maestrani’s Chocolarium verschiedene Walk-In-Kurse auf die Besucher. Hier können Kinder ab 6 Jahren basteln und eigene süsse Kreationen herstellen. Eine ideale Gelegenheit für ein selbstgebasteltes Geschenk für Gotti, Götti, Mami oder Papi. Die Palette reicht vom Verzieren von Minor Guetzli oder Munz Schoggi-Tafeln bis hin zu weihnächtlichen Tannenbaum- und Sternfiguren aus feinster Milchschokolade. Jeweils am Mittwoch und an den Wochenenden wird ein Weihnachts-Walk-In-Kurs angeboten, Voranmeldung ist keine nötig, die Kurse sind jeweils auf 15 Personen beschränkt. Weihnachts-Walk-In Kurse

Kein Advent ohne Samichlaus

Als Folge des umfangreichen Schutzkonzeptes wird der Samichlaus dem Chocolarium keinen Besuch abstatten. Im Kursprogramm ist der Nikolaus aber weiter zu finden. Unter der Anleitung fachkundiger Guides wird eine Schoggi-Samichlaus-Hohlform gegossen und verziert. Dabei erfahren die Teilnehmer viel Wissenswertes rund um Schokolade und erhalten ein Ticket für den Erlebnis-Rundgang. Ob als Einzelperson oder in der Gruppe – die Giesskurse erfreuen sich grosser Beliebtheit.

Guetzlen mit Globi

Kleine Konditoren und Konditorinnen freuen sich, zusammen mit Globi leckere Guetzli zu verzieren. Während die Eltern eine kleine Auszeit geniessen, sind ihre Kleinen bestens betreut und zaubern unter fachkundiger Leitung leckere Guetzli, welche sie anschliessend stolz mit nach Hause nehmen dürfen. Guetzlen-mit-Globi

Nicht nur für Kinder

Die Weihnachtszeit in Maestrani’s Chocolarium hält auch für Erwachsene zahlreiche Highlights bereit: In den angebotenen Kursen lernt man eine süsse Weihnachtsdeko für den festlichen Tisch zu erstellen, kreiert selbst weihnächtliche Macarons oder stellt gar Pralinen her. Die Kurse werden von fachkundigen Guides geleitet, von welchen die Kursteilnehmer viel lernen können. Die Guides begleiten auch den geführten Erlebnis-Rundgang. Für erlebnisreiche Teamausflüge im Advent gibt es verschiedene Gruppenangebote. Gäste des «Gruppen-Rundgangs mit Glühwein» geniessen einen süssen Willkommens-Apéro und jeder Teilnehmer erhält eine Weihnachtsmütze.

Schokoladenerlebnis in Coronazeiten

Sämtliche Aktivitäten werden unter Einhaltung eines detaillierten Schutzkonzeptes angeboten. Die Kurse sind auf 14 Teilnehmer beschränkt, womit die Sicherheit von Mitarbeitenden und Gästen gewährleistet wird. In allen Bereichen von Maestrani’s Chocolarium gilt Maskenpflicht. Allfällige Anpassungen des Angebots sind aufgrund einer veränderten Situation möglich. In Maestrani’s Chocolarium gibt es weiterhin ein uneingeschränktes aber sicheres Erlebnis zu geniessen.

Alle Informationen zum aktuellen Weihnachtsangebot sind auf der Website jederzeit zugänglich. Passendes Bildmaterial finden Sie hier

Medienmitteilung

Kontakte für Medienanfragen:

Ursula Krebs, Medienstelle Maestrani Schweizer Schokoladen AG, c/o Gretz Communications AG +41 31 300 30 70 | info@gretzcom.ch