Maestrani: Von zauberhaft bis gruselig – bunte Herbsterlebnisse in Maestrani’s Chocolarium
Der Herbst in Maestrani’s Chocolarium kündigt sich erlebnisreich an. Die Schokoladenfabrik des Glücks wartet mit einem bunten Reigen von Events auf: Am 22. September bietet der Familientag viel Spass und Schokolade für die ganze Familie. An Halloween ist auf dem Erlebnis-Rundgang süsses Gruseln angesagt und am 30. Oktober erfährt man beim thematischen Backkurs, wie eine schaurig schöne Halloween-Motivtorte entsteht.
Tagtäglich lädt die interaktive Schokoladen-Erlebniswelt in Flawil zu einer süssen Reise auf der Suche nach dem Glück ein. Nach dem spannenden Einführungsfilm in die Welt der Schokolade, begibt man sich auf den Erlebnis-Rundgang durch Maestrani’s Chocolarium. Um attraktiv zu bleiben, wartet die Schokoladenfabrik des Glücks immer wieder mit spannenden Events und süssen Kursen auf.
Spiel, Spass und Schokolade am Familientag
Am 22. September lädt Maestrani zum Familientag ins Chocolarium ein. Das abwechslungsreiche Rahmenprogramm mit Globi, erstaunlichen Zaubershows, Kinderschminken und Malwettbewerb ist für alle Besucher kostenlos. An der exklusiven Chocolate Workstation können kleine und grosse Schoggifans selbst zum Confiseur werden. Die Show mit Zauber- und Ballonkünstler Peter Löhmann findet jeweils um 11:00, 13:00 und 15:00 Uhr statt. Viel Spass und freudige Gesichter verspricht auch das Kinderschminken von 11:00 bis 15:00 Uhr.
Schaurig-süsses Gruseln an Halloween
Am 30. und 31. Oktober steht der Erlebnis-Rundgang ganz im Zeichen von Halloween: Süsses Gruseln ist angesagt. Auf der schaurig-süssen Reise durch die Schokoladenfabrik warten ein exklusiv dekorierter Rundgang, gruselige Momente sowie ein süsser Wettbewerb. Grosse und kleine kostümierte Halloween Fans erhalten kostenlosen Eintritt. Und das Beste: die Erlebniswelt hat am 31. Oktober bis spätabends geöffnet. Das Schoggi-Café bietet zusätzlich passende Spezialitäten wie den Grusel-Snack oder den schaurigen Halloween-Drink an.
Halloween Motivtorte nach Betty Bossi Rezept
Süsses oder Saures? Bei Maestrani’s Chocolarium ganz klar Süsses! Um an Halloween mit köstlichem Gruseln aufzuwarten, lohnt sich der thematische Backkurs am Vortag. Die Kursteilnehmer erfahren, wie perfektes Torten-Styling mit Rollfondant geht. Sie verzieren ihre schaurig schöne Torte mit Kürbissen, Spinnen und Gespenstern. Vorkenntnisse sind keine nötig, jedoch eine Voranmeldung.
Passendes Bildmaterial finden Sie hier.
Ursula Krebs und Gere Gretz, Medienstelle Maestrani, c/o Gretz Communications AG, Zähringerstr. 16, 3012 Bern, Tel. 031 300 30 70, Email: info@gretzcom.ch.