d

WRITE US

Gretz Communications AG

Zähringerstrasse 16
CH – 3012 Bern
Tel.: +41 (0) 31 300 30 70

Image Alt

Gretz Communications AG

Good News aus Maestrani’s Chocolarium: eine Viertelmillion Besucher und jede Menge Neuheiten

Flawil, im Februar 2019 – Ende letzten Jahres wurde in Maestrani’s Chocolarium der 250’000. Besucher registriert. Seit der Eröffnung im April 2017 haben eine Viertelmillion Menschen die Schoggi-Erlebniswelt besucht. Diese erfreuliche Entwicklung ist nicht zuletzt der Tatsache zu verdanken, dass die Schokoladenfabrik des Glücks immer wieder mit neuen und attraktiven Angeboten aufwartet. Zahlreiche Kurse lassen die Herzen von Schleckmäulern höherschlagen und am Schoggi-Food-Festival vom 26. Mai offenbaren sich den Besuchern völlig neue Geschmackserlebnisse.

Das Kursangebot in Maestrani’s Chocolarium wird laufend erweitert. Längst werden nicht mehr nur zahlreiche Schokoladengiesskurse angeboten – die Palette der Kurse reicht von saisonalen Macarons über verschiedene Motivtorten nach Rezepten von Betty Bossi bis hin zur Herstellung trendiger Cake Pops. Am Schoggi-Food-Festival gilt es die Welt der Schokolade mit allen Sinnen zu erleben. An mehr als 20 Ständen werden Genusswelten rund um die Schokolade präsentiert mit unerwarteten Geschmackserlebnissen von schokoladig-süss bis schokoladig-salzig. Gourmets von nah und fern markieren sich den 26. Mai bereits fett in ihrer Agenda.

 

Die bunte Welt der Macarons

Passend zur Jahreszeit können die Kursbesucher in Maestrani‘s Chocolarium ihre eigenen Marcarons kreieren: Valentins-Macarons, Sommer-Macarons, Glücks-Macarons oder Weihnachts-Macarons – mit unterschiedlichen Füllungen, zarten Farben und Dekorationen.

 

Kreative Motivtorten

In Zusammenarbeit mit Betty Bossi bietet Maestrani’s Chocoalarium Kurse zum Selbermachen von kunstvollen Motivtorten an. Ob ein beliebtes Kindermotiv, eine gruselige Halloween Torte oder gar eine bunte Blumenwiese – mit Rollfondant ist fast alles möglich. Den Ideen beim Dekorieren der eigenen Motivtorte sind keine Grenzen gesetzt.

 

Cake Pops – voll im Trend

Sie sind trendig und lecker, die kleinen Kunstwerke am Stiel. Bei den Kursen in Maestrani‘s Chocolarium werden sechs vorbereitete Cake Pops Küchlein in Schokolade getaucht und mit leckeren Toppings verziert. Mit Tipps und Tricks zaubern die Kursteilnehmer ihre individuellen Meisterwerke.

Kursangebot

 

Save the Date

Schoggifans aufgepasst! Wer auf der Suche nach neuen, überraschenden Geschmackserlebnissen rund um die Schokolade ist, soll sich unbedingt den 26. Mai für einen Besuch am Schoggi-Food-Festival in Maestrani’s Chocolarium reservieren.

 

MI Good News aus Maestrani’s Chocolarium: eine Viertelmillion Besucher und jede Menge Neuheiten:
Für weitere Informationen:

Ursula Krebs und Gere Gretz, Medienstelle Maestrani, c/o Gretz Communications AG, Zähringerstr. 16, 3012 Bern, Tel. 031 300 30 70, Fax 031 300 30 77, e-mail: info@gretzcom.ch.