d

WRITE US

Gretz Communications AG

Zähringerstrasse 16
CH – 3012 Bern
Tel.: +41 (0) 31 300 30 70

Image Alt

Gretz Communications AG

Maestrani: Es weihnachtet in Maestrani’s Chocolarium

Der Advent hält Einzug in Maestrani’s Chocolarium und wartet mit speziellen Weihnachtsangeboten auf Schoggifans. Die Palette reicht von Kursen zum Selbermachen süsser Weihnachtsdekoration und Pralinen bis hin zur Herstellung von Macarons. Aber auch Schoggi-Samichläuse werden gegossen. Glühwein oder eine heisse Schokolade wärmen bei kaltem und nassem Wetter.

Selbstgemachtes bereitet viel Freude. Deshalb läuft das Kursangebot in Maestrani’s Chocolarium während der Adventszeit zur Höchstform auf. Die Kursteilnehmer haben viel Spass beim Guetzlen, oder bei der Herstellung von weihnächtlichen Macarons und Pralinen. Am Schluss nehmen sie die selbstgemachten Leckereien mit, um damit süsse Freude zu verschenken.

Exklusive Eigenkreation

Normale Pralinen können alle. Doch die leckeren «Säntis Spirits»-Pralinen gibt’s nur in Maestrani’s Chocolarium. Die Eigenkreation des Confiseurs wird mit «Säntis Spirits» der Brauerei Locher in Appenzell gemacht. Beim Kurs «Schoggi-Säntis Spirits-Pralinen» tauchen die Teilnehmer in die Welt der Schokolade und Vielfalt von «Säntis Spirits» ein. Sie kreieren ihre eigenen Pralinen ganz nach dem eigenen Spirits-Geschmack. Schoggi-Saentis-Spirits-Pralinen

 Bereit für den Samichlaus-Besuch

Vor dem Samichlaus braucht man keine Angst zu haben, solange man einen süssen Gruss für den Mann im roten Mantel bereithält. In Maestrani’s Chocolarium gibt es daher in der Vorweihnachtszeit eigens die Samichlaus-Giesskurse für Einzelpersonen und für Gruppen. Giesskurs-Samichlaus

Guetzlen mit Globi

Auch in der Weihnachtszeit besucht Globi das Chocolarium. Unter fachkundiger Leitung backen und verzieren Kinder ab 6 Jahren feine Guetzli. Globi’s Unterstützung ist den kleinen Bäckerinnen und Bäckern sicher. Die Eltern dürfen sich gerne eine Auszeit nehmen, währen ihre Kleinen mit Begeisterung backen. Guetzlen-mit-Globi

Nicht ohne Glühwein

Wie die Schokolade darf in der Weihnachtszeit auch der Glühwein nicht fehlen. In Maestrani’s Chocolarium geniessen Gruppen auf Voranmeldung einen heissen Glühwein auf der Terrasse, bevor sie sich auf den Erlebnis-Rundgang durch die Schokoladenfabrik des Glücks begeben und naschen können, soviel das Herz begehrt. Schokolade-und-Gluehwein

Vielfältige Weihnachtsangebote

Im Schoggi-Café geniessen Schleckmäuler ein Schokoladenfondue und im Schoggi-Shop findet man eine grosse Auswahl attraktiver Angebote als ideales Mitbringsel für jede Feier. Die Kurse warten mit einer perfekten Infrastruktur mit Kursraum, geschultem Personal und persönlicher Betreuung auf. Sämtliche Angebote sind buchbar unter: Weihnachtsangebote

 

Über Maestrani’s Chocolarium
Seit über 160 Jahren hat sich Maestrani Schweizer Schokoladen AG einem ganz speziellen Genuss verpflichtet: der Schokolade. Dabei erfreuen leidenschaftliche Chocolatiers täglich Gross und Klein mit süssen Köstlichkeiten. In der Produktion im sankt-gallischen Flawil werden exzellente Schokoladen-Spezialitäten der Marken Maestrani, Minor und Munz, sowie Private Labels und Werbeschokolade hergestellt. Das mittelständische Unternehmen wurde 1852 von Ludovico Aquilino Maestrani in Luzern gegründet und 1859 nach St. Gallen verlegt. 1912 erhielt das Unternehmen schliesslich seinen heutigen Namen. Maestrani Schweizer Schokoladen AG ist eine Aktiengesellschaft in Familienbesitz. Die heutigen Eigentümer sind nicht mit dem Gründer Aquilino Maestrani verwandt, führen aber seine Tradition mit viel Engagement und Leidenschaft weiter. Die genauen Rezepturen der verschiedenen Sorten werden von Generation zu Generation weitergegeben und sind eines der bestgehütetsten Geheimnisse des Unternehmens. Im April 2017 eröffnete die Maestrani Schweizer Schokoladen AG das «Maestrani’s Chocolarium», ein neues Besucherzentrum am Produktionsstandort in Flawil. Weitere Informationen zum Unternehmen, seinen Produkten und dem Chocolarium unter: www.maestrani.ch und www.chocolarium.ch

 

MI Weihnacht in Maestrani’s Chocolarium:

Kontakte für Medienanfragen:

Ursula Krebs, Medienstelle Maestrani Schweizer Schokoladen AG, c/o Gretz Communications AG +41 31 300 30 70 | info@gretzcom.ch